Снимаю шляпу

и рифмы слабы, и метафор сумбур.
хромают словом вечно мой ямб и хорей.
прошу вас сей странный простить каламбур-
собравшись с духом, буду я посмелей.
 
полгода уж в Поэмбуке минУло,
а в творчестве рост есть еще на года.
была всего простой и странной …. дамой,
понятий не знавшей в сложении стиха.
 
***********************************
мы всЕ на Поэмбуке не случайно:
кого –то одиночество сюда ввело,
а кое-кто, почти большой маэстро,
бывает для умиления своего.
 
с огромным уважением к поэту,
прозаику, певцу и дуэлянту,
коль можно так сказать, снимаю шляпу.
читаю — с восхищением к таланту.
 
*********************************
 
14.01.2017