Подари мне улыбку

Подари мне улыбку
Подари мне улыбку на тысячу солнц
И глаза на тысячу тёплых морей.
Ураганом в груди носит сердце моё,
И лишь только с тобой оно бьётся сильней.

Подари мне объятья на сотни ветров,
Поцелуй на тысячу южных костров,
Подари мне дорогу рядом с тобой
Знай, что отныне навеки я твой!

(13.08.2005)