"Мы разошлись под первым снегом"

"Мы разошлись под первым снегом"
Мы разошлись под первым снегом,
И разбежались кто куда.
Нам не когда не быть в месте,
У нас теперь иная судьба.
Я в тишине, все это вспомню,
А ты забудешь обо мне.
И в каждой строчке вспомню любовью.
А той теплой, теплой зиме!!!!!