"Нарисованный мир"

"Нарисованный мир"

Аудиозапись

Нарисованные стены,
У хрустальных домов.
Разукрашенное небо,
у печальных городов.
Забытые люди,
Потерянные миры
И нас больше нету...
Есть только лишь я и ты... я и ты!!