"Уродец"

"Уродец"
В мире жил человек.
Был ужасен он и не красив,
Но он очень мечтал о любви,
И о том чтоб его понимали.
Не хватала ему доброты,
Ласки, нежности, и внимания.
Он готов был отдаться любви,
до последнего
Издыхания..!!!
Он тянулся к прохожей руке,
Ожидая объятий и ласки,
Но в ответ получал по шике,
От прохожих людей в серой маске
И когда в одинокой судьбе..
Погибало надежда и вера!
Он один был на этой земле!!!
……………………………………………………………………………..
И одной холодной зимой..
Погибая в сугробе фанерном..
Как крышкой закрыло лицо
Уродца искавшего веру!!