Ещё один отрывок из книги

Ещё один отрывок из книги
-Я видел смерть доктор,и она страшна, она не улыбается и она наполнена пустотой, она как ночь идет за тобой следом и пытается тебя скрыть в себе, там холодно доктор и не кого нет рядом, ты сам ты одинок, она так сильна что ты даже не хочешь кричать или просить о помощи, но самое страшное она не оставит не кого она придет к каждому, однажды все мы увидим пустые глаза..