Мама !
Мама-святейшее слово !
Мама лучше слова любого !
Мама поддержит,поможет !
Мама прекрасное слово,
лучше любого !
Благодаря ей мы есть,
за это им низкий поклон и честь !
Скажем спасибо нашим матерям !
Спасибо Вам !
Никита Киров
18.01.2017