Зима

Зима
Зима холодная,но красивая пора !
Я её восхищался всегда !
Покрыто всё снежным одеялом !
Деревья не зелёные как прежде,
Это известно каждому невежде !
Красиво так как никогда прежде !
Самая лучшая пора это конечно же зима !
Так считали прежде и будут считать всегда !
Прекраснейшая пора, для меня была всегда !
Эта классная погода и зимние, холодные морозы !
Не ростут как прежде, любимые, красивые розы !
Для меня была лучшей всегда эта зимняя пора !