Камнем упала грусть....

Камнем упала грусть....
Камнем упала грусть...
В душу....печать в сердце...
Плачете? ну и пусть...
Мне бы самой согреться....
Вечные холода...
Грянут...Стучат морозы....
Лучше бы иногда....
Мне не таить слезы......
Лучше бы никогда
Не поджегать солнце...
Вместо "Прости" - "ДА!"
И на любовь - кольца...
И на твое "НЕТ"
Не поднимать стрелы...
Да и тогда - Бред...
Пристально не смотрела..!
Месть урони в огонь..
Стоя на рубеже....
Душу мою не тронь....
Хватит с нее уже...!