Телефонный звонок.

Где тебя носит неведомо мне,
Работаешь так далеко..
Звонишь,а то и приходишь во сне,
Думаешь,мне очень легко..
Твой телефонный звонок..
А сколько я слышу тепла!-
"Привет,мой милый Цветок!
Как у тебя дела?"
"Здравствуй,Родной!
Всё в порядке!
А теперь совсем хорошо!"..
И я улыбаясь,смотрю
На звёздное небо в окно..
"Родная,ты звёзды видишь?
А ярче всех горит одна?
Я знаю,на небо смотришь,
Сейчас на звёзды смотрю и я!"
Я улыбаюсь:"Откуда знаешь?
Откуда знаешь,что делаю я?
Ведь далеко ты сейчас,
И между нами дороги и города.."
"Это не важно,Родная,
Не важно ,где ты и где я.
Важно,что эту нить между нами,
Не порвать никому никогда.
Я люблю тебя!
Мысленно тебя обнимаю.
Я не бритый немножко.. прости..
Скоро приеду!
Накормишь,нальёшь мне чаю,
Только Ты Меня Очень Жди."