ЛЮБИМОЕ МОРЕ МОЁ (АКРО) КОНКУРСНОЕ

ЛЮБИМОЕ МОРЕ МОЁ (АКРО)  КОНКУРСНОЕ
Л етним зноем жестоко раздавлен асфальтовый город.
Ю жный поезд разбудит гудком опустевший перрон.
Б ольше незачем мне постоянно придумывать повод
И грустить по ночам о таком бесконечно родном.
М ожет быть кто-то скажет: «Какая банальная штука -
О шиваться на пляже, беспечно бродя среди скал!»
Е сли он хоть разок будет тёплой волной убаюкан,
 
М есто лучше, чем берег морской, он напрасно искал.
О кунувшись с разбега в волшебную глубь Черноморья,
Р адость жизни испытывать наперекор всем волнам.
Е щё на год забыть про болячки и глупые хвори.
 
М едитировать в снах о прибое и верить мечтам.
О, мое бесконечное, синее, Чёрное море,
Е сли мне повезёт, то приеду к тебе навсегда.