ПРОЙДЁТ ЗИМА

ПРОЙДЁТ ЗИМА
В моё окно стучит январь
Пургою первой белоснежной.
А там,за ним придёт февраль
С своей погодой многоцветной.
 
И вот пройдёт опять зима
С её холодными снегами.
Я буду ждать тебя всегда
За васильковыми полями.