РОДИНА

РОДИНА
Надо мною небо чистое
И синички заливаются
И снежинка серебристая
Летит с неба и качается.
 
С боку солнце улыбается
И глядит с улыбкой ясною
Серебристо разливается
Поле,полюшко прекрасное.