ТЕПЛОТА ДУШИ

ТЕПЛОТА ДУШИ
Окунусь в неизбежность,
В многоцветие лет.
Тише -ласка и нежность,
Ярче прошлого цвет.
 
Глуше - снега круженье,
Что пурга принесла,
Ну хотя б на мгновение -
Твоего бы тепла.