Брак по "залету"

Какая-то странная мода
Явилась в семейной природе.
Детей создавать ради брака,
Иль брак создавать для детей.
СтрочАт швеи платья невестам,
Которым в том платье нет места,
Поскольку невеста в триместре
Втором или третьем живет.
Вы слышали в детстве о чести?
О чести жены и невесты?
Вас кто научил, что от вести
Мужчины жениться должны?
От вести о двух тире в тесте
Невинной и девственной чести..
Неужто в любви мало веса,
В ней доводов нет для души?
А если мужчина ваш медлит,
А если до брака нет дела,
То выводы крайне тоскливы.
Не вызволит тест его пыл!
Зажечь в нем огонь не сумели,
Стать жизнью его не смогли вы.
Ищите любовь, пока живы..
Лишь в ней белоснежный сей смысл.