О. С. Щ. П.

Пусть не поймут сейчас всех моих мыслей,
Но будет век, и будет год, и будет день,
Достанет кто-то мой блокнот, из плесени,
Прочтёт, поймёт, и скинет эту тень.
 
И я проснусь, стихами моих песен,
Ведь в каждом слове, горло в пыль сушу,
Пусть не заслуживаю, «мир пушистых кресел»,
Но где бы, ни был, - снова задышу.
 
Моё дыханье, вывернет сознанье,
И станет мир, добрее доброты,
И там, куда развеют на прощанье,
Взойдут не сеяные снежные цветы.
 
А я пока пишу, и дальше глубже мой поток,
И в каждой строчке, скрыта маленькая тайна,
И вновь за троеточием, - взвожу курок,
Осечка., Снова., Щёлк., Печально…