Погулять бы сейчас по Нью-Йорку

Погулять бы сейчас по Нью-Йорку,
Или встретить рассвет в Париже,
В Барселоне чтоб солнце светило
Небо Лондона стало ближе
Побродить по Сиднейским просторам
И узнать, как сейчас в Амстердаме
Посмотреть на Шанхай или Прагу
И Венецию в панораме
Записать бы на видео ветер
Что сейчас в Нидерландах гуляет,
Городов очень много на свете
В них так много меня ожидает,
Как хочу улететь я, и скрыться,
В тот рассвет, там, где дальние дали,
На юга, словно вольная птица,
Чтоб глаза мои все увидали!