#НеВерюНеНадеюсьНеЛюблю

Не верю! Не надеюсь! Не люблю!
Ты погубил во мне все эти чувства,
Теперь в моей душе и сердце пусто,
Одни воспоминания храню!
Мечты мои ты тоже погубил!
Все вышло так легко и примитивно,
А я тебе поверила наивно,
Что ты меня когда –то полюбил!
А ты – марионеточный игрок!
Но думаешь, что ты великий Мастер,
Решил познать это простое счастье,
И Маргариты все у твоих ног!
Ну что ж, пусть это будет так
Но спустишься однажды ты на землю,
И слава вся твоя пройдет мгновенно,
И ты поймешь, что сам попал впросак!