Вуаль на шляпе опустится....

Вуаль на шляпе опустится
Закрыв мой взгляд от тебя
Ведь я же дама с загадкою
Нервы тебе теребя
Сведу до крика истошного,
Увижу, что ты устал!
Ну, потерпи же, хороший мой
Не прост путь на пьедестал!
Ты думал, что все так просто?
Себя ты «мачо» считал,
Ну, где теперь твои выходки?
Смотри, как низко упал!
Самооценка до плинтуса
Опущена - не поднять!
И думаешь после этого
Буду тебя целовать?
Ну не смотри так, пожалуйста,
Мне жалость стала чужда
От чувства моего прежнего
В помине нет и следа!
Простила я, это правда
Но вот принять не смогу!
Пускайся в дальнее плаванье,
Я буду на берегу!!