ДЕНЬ АНГЕЛА МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ ТАТЬЯНЫ

ДЕНЬ АНГЕЛА МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ ТАТЬЯНЫ
ОЧЕНЬ ПРОСТО, С ТЕПЛОМ ДУШИ -
моей единственной д о ч е н ь к е
(на фото - моя доча)
************************************
Я на День моей Татяны
Испекла пирог румяный,
Пирожок капустный -
Угощайтесь - вкусный!
***
Именины с пирогом,
Чтобы счастье было в дом,
Да и нам на радость -
Дочка - наша сладость!
***
Наше счастье и тревога,
Красота твоя, от Бога!
Ангел добрый, сбереги,
Если сложно - помоги!
***
Твоя мама всегда рядом
Успокоит словом, взглядом,
И руки прикосновение -
Унесёт твоё сомнение!
***
А пирог дели на части -
Всем раздай! Пусть будет счастье!
С ДНЁМ АНГЕЛА, ДОЧЕНЬКА !!!
************************************
Дёмина Галина 25 января 2017г.