Ответ поэту - Светлаков Лев - Любовь Закон
Закон! Приходит после ночи день,
Сменяет лето золотая осень,
И ровно в полдень исчезает тень.
Закон! Любовь - придет без спроса!
****************************************
Светлаков Лев
ЛЮБОВЬ
*********
Нагрянет, как на голову снежок,
Или весенней свалится сосулькой
И летом мы сгораем, мой дружок,
А осенью, по лужам будет булькать !
***
И нет у той любви ограничений,
Она приходит к юным молодцам
И к седовласым, не для развлечений -
Принять её? Решает каждый сам!
***
Нам никуда не спрятаться! Настигнет
Ни сна, ни отдыха и ноченьки без сна,
На подвиг, с предложением сподвигнет -
В душе настанет вечная Весна!
*******************************************
Дёмина Галина - сейчас