Ответ поэту - Ших Валерий - ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ЗАДЕЛО

Ответ поэту - Ших Валерий - ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ЗАДЕЛО
Мы родилсь, пришли в огромный мир,
Где нищета и, до обжорства сытый, Пир!
Кому - то в жизни больше повезёт -
Кому - то трудность, испытания несёт!
Кто не был голоден - тот жизни не познает -
Как жизнь трудна, о том голодный знает!
************************************************
Дёмина Галина - сейчас