Как хорошо, что мы отстали

Как хорошо, что мы отстали,
Когда мы все пойдем назад,
Похоже первыми мы станем,
И каждый будет тому рад.
 
Но, кто бы дал и нам команду:
Кругом и дальше шагом марш!
Пока у власти будет банда,
Будет и этот вот кошмар.