зарисовка

зарисовка
А по небу медленно
золотые лебеди
разметав изгибы оперений
проплывая
стаями
невесомо
таяли
крыльями в метелях утопая.
 
Не на юг, а по ветру
разделяя поровну
небо-
чашу
лазуритовой эмали
плыли птицы жаркие
над лесами- парками
белый пух
заснеженный
роняя ..