Поэт

Поэт
Как сложно быть поэтом,
Рассказывать всем цветом
О делах...

Его никто не знает,
Гостей не принимает,
У самого слезы на глазах....

Как трудно быть поэтом
Никто не думает об этом
Хотя читают все его стихи.

А взяв перо с листом,
Картину пишет словом,
И строчки на картине так лихи...