Как сложно жить

Как сложно жить, 
Когда с плохими мыслями сожусь...
Как сложно жить, 
Всегда я к стенке жмусь.
Ужасно жить, 
Когда рядом смятение, грусть....
Как сложно жить, 
Когда тут страх и ужас.... Ну и пусть!!
Ведь наша жизнь,
А жизнь она одна!
И в ней тебе решать, 
Когда уйдет она.
И жизни ты своей властелин,
А если сложно жить,
Борись же до конца!!!
А этот стих имеет право быть....