Мои строки

Как пёрышки с души
Слетают мои строки
И западают в душу,
Душеньку глубоко...

Затем мое перо
Купается в чернилах,
Не путаются буквы
В моих строках длинных.

И люди читают 
Мои стихотворения
А в свой большой блокнот,
копою произведения!!