Нато не Нато

Нато не Нато
всё не всерьёз
деньги большие
и только
все заработать
хотят на боюсь
и чем не важно
на сколько
надо не надо
всё не всерьёз
нато опять
нас пугает
только забыли
ружьё на стене
и самовольно
стреляет