Владимиру Высоцкому

аккорд последний,громче !выше !замер!
сорвался голос,вышел на излёт,
и растворился,ангелом в небесье,
судьбы закончился последний поворот
 
не раз,не два звучала эта нота,
на время отрывая от земли,
людей восторженных,куда-то уносила,
и возвращала на места свои,
 
а вот поэта, забрала навечно,
он каждый раз её с надрывом брал,
не рассчитал ,измученные силы,
взлетел как прежде,а назад устал.