мы любим всех а нас по голове

мы любим всех
а нас по голове
и ставить
собираются на место
которое мы
выбрали уже
где нам с тобою
в жизни интересно
мы любим всех
а нас по голове
уж шлем стольной
из косточки набили
мы любим всех
а нас по голове
пока свою
до крови
не разбили
и снова очередь к нам
битых за вину
но вы уж нас
за грубость извините
не правы были
каемся на крест
вы добрые
и глупости простите
и мы простим
а нам по голове