Когда мы встретимся

Когда мы встретимся с Тобою
Я не заплачу, не завою.
Конечно спросишь: "Как дела?"
Я улыбнусь. - "А у тебя?"
А в сердце дрожь, внутри пожар:
- Спаси меня и будь со мною!
Я вся Твоя. Я вся Твоя...
Пусть с непокрытой головою.