Она летать любила ночью

Она летать любила ночью.
Пока он спал - она на взлет.
От ветра мысли рвутся в клочья
И ее сны. Который год
Одно и тоже повторяет
Судьба - лишь круг, веретено.
Ночная песня замолкает
Когда будильник скажет стоп.
И солнце в форточку загляет,
И ветер стихнет по утру.
Мне твоих глаз так не хватает,
А без тебя совсем умру.