День рождения (детский)

Этот день не смотрит красным
С календарного листка,
Но весь год ты не напрасно
Ждешь его, наверняка.
 
Только утром лучик яркий
Заползет в твою кровать,
Принесут тебе подарки,
Станут петь и поздравлять.
 
Будет много угощенья –
Тортов, трубочек, конфет.
У тебя ведь День рожденья!
Дня чудесней в жизни нет.