Цветок

Цветок
В твоих глазах-прозрачность неба.
В твоих глазах-осколки льдин.
Твои слова-«не ждал» и «не был».
Тебе не страшно,что один.
А я-цветок на тонкой ножке,
А я боюсь и трепещу.
И между будущим и прошлым
Я ближе быть к тебе хочу.