Должно быть хоть немного стыдно

Должно быть хоть немного стыдно,
Когда воруешь у страны…
А вас, ребята, всех нам видно,
Ведь видно все со стороны.
 
Мы все смотрели Сердюкова,
Он не министр, он просто вор,
Он заслужил вполне оковы,
А был лишь крупный разговор.