ты - мой мир...

1)Сложи меня в пазл, собери по частицам,
Собой заполни разум, чтобы пульс участился,
Подчини мою волю, поглоти безвозвратно,
Расскажи мне кто я, стань моей клятвой…
 
пр.
Управляй мной, я без тебя потерян,
В постоянстве войн, собственных истерик,
Ты у меня в крови, без тебя фантомен,
Ты - мой мир, хватит уже войн…
 
2)Вложи в меня смысл, заполни пробелы,
Чтоб внутри были искры, чтоб всё неравномерно,
Научи видеть чудо в обычном и скучном,
Исправь мой рассудок, исцели мою душу…
 
3)Открой меня миру, открой для меня мир,
Подари мне стимул, установи идеалы,
Прогони все тревоги, вместо них будут цели,
Останься в итоге лишь только моею…