ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Ух, Татьянки! Эх, Татьянки!
Скандалистки и смутьянки!
На дела всегда легки,
И за вас, не ради пьянки,
И не просто на гулянке,
Пьют сегодня мужики!
Чтобы вас всегда любили,
Чтоб здоровенькими были,
Чтоб сегодня и сейчас
Счастье сыпалось на вас,
Чтобы вы без лишних слов,
Нас любили,мужиков!
25.01.2017