МОЕЙ ЖЕНЕ В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

С именами Танюшку,
Поздравляю вновь и вновь,
Ей шепну сейчас на ушко
Два-три слова про любовь!
 
Та,конечно улыбнется,
Тихо спросит:"Что еще?"
В свежевыбритую щечку
Поцелует горячо...
 
И простит меня, Андрюшку,
Что я таю, словно снег...
У меня жена Танюшка -
Очень славный человек!