Хотел, очень хотел тебя

Так тебя хотел.
О тебе мечтал.
Я не ел, не ел, не ел
И не спал, не спал.
    Опа,-опа,-опа!
    Ноги, попа, груди, голова.
    Опа,-опа,- опа!
    Ты же не моя.
Думал, как приду,
Что я принесу,
Что тебе скажу,
А потом уйду.
    Опа,-опа,-опа!
    Ноги, попа, груди, голова.
    Опа,-опа,-опа!
    Ты же не моя.
Как всё получилось?
Сердце билось, билось,
Чуть остановилось...
И такая радость, радость...
    Опа,-опа,-опа!
    Ноги, попа, груди, голова.
    Опа,-опа,-опа!
    Ты теперь моя.
     25. 01. 2015 год