Тихо,тихо стекая по стёклам ,

Тихо,тихо стекая по стёклам ,
По осколкам ума и души ,
Дождь идёт ,словно слёзы по щёкам ,
Только плакать навзрыд неспеши !
 
Дождь идёт по листьям и веткам
Дождь по душе моей ,
По голове и по векам ,
И сними боль ,благодать Божию излей !
 
Дождь идёт ,но боль не снимает ,
Как снег лежит на горах и не тает ,
Только Бог её убирает ,
И ,уж ,более душа не страдает !
 
Тихо,тихо стекая по стёклам ,
По осколкам ума и души ,
Дождь идёт ,словно слёзы по щёкам ,
Только плакать навзрыд неспеши !
 
Слава Богу !Аллилуя !