Снова снег

Снова снег
Снова выпал снежок,
Непогода в Столице,
Да заведется движок,
И ничего не случится.
Не сдается мороз,
Градус на понижение,
Пробуксовка колес,
И пробки в движении,
Будь внимателен тут,
Сильно не разгоняй!
И дистанцию, друг,
Держи, не меняй.
Доберемся, даст Бог,
Потихоньку с тобой,
Вот такой поворот,
Январской зимой.
 
Михалев Андрей, 25.01.2017