Иду за ней

Иду за ней
Иду за ней, любуюсь, улыбаюсь,
Походка - не идет, а пишет...
Вот обгоню и сразу ей признаюсь,
Как моё сердце перебоем дышит.
Сегодня надо сильно выделяться,
По моде и выдерживать фасончик,
Чтоб было на кого в толпе равняться,
Пусть юбка закрывает только копчик.
Чулки ажурные, красивые такие,
Их не заметить, ну никак нельзя,
А взгляды проходящих то какие,
И тут я вроде обогнал её, друзья.
Смотрю - глаза накрашены не очень,
а губы точно шины у авто,
И тут она их растянула аж до мочек,
Зашевелилось на спине моей пальто.
Какую "прелесть" Боже сотворил,
С похмелья получаются такие,
И сразу в лоб я у нее спросил,
Вы где чулочки покупаете кривые?
 
Михалев Андрей, 23.01.2017