Руки под юбкой...по бёдрам...

Руки под юбкой...по бёдрам...
Руки под юбкой...по бёдрам...груди...
Знаем, что дальше, там... впереди...
Губы к губам.. тело ближе всё к телу...
И .... занимаемся "делом"!
Страсть наша в этом повинна,
Правит она не невинно!
Пусть всё бесстыдно! Пусть всё грешно!
Только всё это нам разрешено -
Если мы вместе с тобою грешим,
Значит, нам Бог разрешил!