Барак.

Я был жильцом шахтёрского барака,
Казалась неразрывной наша связь,
Хоть в шахте уставал я, как собака,-
Была по нраву эта ипостась.
 
Был долго я клиентом "Общепита",-
Съдал со вздохом "комплексный обед",
Я верил в неминуемость гастрита,
При виде пережаренных котлет.
 
Но грянул гром и содрогнулись стены,
И сдался я донской казачке в плен,-
Настали в личной жизни перемены,
Нельзя в России жить без перемен.
 
Теперь я ем домашние "кундюбы",
И от меня в восторге доктора,-
Судьба меня поцеловала в губы,
А мой барак снесли позавчера...