НАЛЕЙ.

НАЛЕЙ.
Налей мне двойного,
сегодня напьюсь,
за жизнь,за любовь,
за счастье,за грусть.
За ласки,за страсть
погубившие сердце,
за боль и мираж
наливай,будет легче !!!
 
Налей мне двойного,
знаю,напьюсь,
любила,любили,
нахально,но пусть !!!
Еще в моих венах
течет его вкус
пропитанный ядом
искуственных чувств.
 
Налей мне еще
от двойного того,
пусть опьянею
уже все равно.
Мне страшно проснуться,
мне страшно уснуть,
как мне отречься
от бархатных чувств ???
 
Г.Кенанова-23.01.2017г.