ТАТЬЯНЫ, ТАНИ ТАНЕЧКИ, ТАТЬЯНКИ

Аудиозапись

Прославил это имя еще Пушкин.
С тех пор в большой честИ у нас Танюшки.
«Татьяны, Тани, Танечки, Татьянки», -
Выводят и гармошки, и шарманки.
 
А я играю Тане на гитаре,
Чтоб помнила, что я хороший парень.
Мой крик души - от форте до пиано.
Уж больно я люблю тебя, Татьяна!
 
Хочу тебе на ушко,
Любимая Танюшка,
Нашёптывать заветные слова,
Дарить серёжки-гвоздики,
Стоять вдвоем под зонтиком.
Готов сходить я от тебя с ума!
 
Пройдется по селу моя Татьянка –
Какая стать! Куда им, итальянкам!..
Хоть подиум, хоть трон – ты королева!
Везде моя Танюша будет первой!
 
И девочки, и дамы, и старушки –
Татьяны лучше всех! Их даже Пушкин
Давным-давно вознёс на пьедестал.
А этот парень знал, о чем писал.
 
Хочу тебе на ушко,
Любимая Танюшка,
Нашёптывать заветные слова,
Дарить серёжки-гвоздики,
Стоять вдвоем под зонтиком.
Готов сходить я от тебя с ума!
 
Музыка и исполнение: Евгений Грант