"РУЛЕТКА!"
28, 30 апреля 2005.
Озеро...
О! «Зеро» в рулетке Господа Бога...
И на красное – пожар,
И на черное – после гарь.
Мы опять теряем так много,
Мы хватаемся за словарь.
Ищем рифмы точной
Или, скорее, нагой.
Что там за гость полуночный
В дверь мне стучит ногой?
И, помолившись Богу,
Ставлю на все понемногу...
Но, подмигнув хитро,
Мне выпадает «зеро».