Восьмое Марта

Весенний праздник на дворе,
Он солнечным всегда бывает,
А за окном, как в январе,
Холодный ветер завывает.
 
Но на душе у нас светло,
Сегодня внуки вместе с нами.
Они несут с собой тепло
И в доме пахнет пирогами.
 
Звенит в квартире звонкий смех,
И детские сияют лица-
У них концерт - такой успех,
Что позавидует столица.
 
Аплодисменты без конца,
Цветы, конфеты, крики "браво"
И гордостью полны сердца
Артистов маленьких по праву.