Подари любовь
Любуйся днем пареньем легким птиц,
А ночью наблюдай за небом звездным.
Проси у неба, чтоб с твоих ресниц
Катились только лишь от счастья слезы.
Прими, как дар, любое проявленье
Малейшего вниманья и любви.
Сам раздавай другим без сожаленья
Свою любовь, тепло свое дари.
Отдав другим, не станешь ты беднее,
Вернется все назад тебе стократ.
Жить без любви гораздо тяжелее.
Пусть у тебя есть все - ты не богат.
В пустой душе нет уголка для счастья
И за забор не проникает свет.
Раскрой и душу и ворота настежь
И принимай любовь друзей в ответ.