ты

Ты по ночам дрожишь и стонешь
Кошмары мучают тебя
Ты в страхах как в болоте тонешь
Я помогу тебе любя
 
Из глубины из подземелий
Спешат на помощь упыри
Их губы красные с похмелья
Ты нежным шёлком оботри
 
Ты вены вскрой наполни кубки
Пусть бесконечно длится пир
Ты улыбнись их странной шутке
Прими их непонятный мир
 
 
Рассвет твой хладный труп застанет
Меж экзотических руин
Твой милый образ в лету канет
И буду я опять один!